Когда

Алексей Сафронов
Когда
Уйдёт последний вагон.
Когда
Замолкнет чёрная стая ворон.
Когда
Переставят часы на час вперёд,
Тогда
Он уйдёт.

Когда
Наступит новый рассвет.
Когда
На вопрос ты получишь ответ.
Когда
Исполнится всё,
Тогда
Он уйдёт.