Моя блондинка

Иван Корсаков
В семнадцать лет ты постигаешь мир
                «моя Блондинка»,
И у тебя сейчас проблем, по сути, нет….
Эх, Нинка, Нинка, Нинка, Нинка. Нинка,
Я шлю тебе свой пламенный привет!

По дому ходишь ты словно королева,
А зеркала тебе, обычно  дарят «цвет».
И ты конечно Нинка, как новая картинка,
Весной так озаряешь свой рассвет.

Давно нет мамонтов, погибли динозавры,
И даже розы разные в пыли.
И только ты блондинка с образами,
Всех силуэтом радуешь в дали…

Ступая осторожно на дорожку,
Ты словно та волшебница страстей.
В простую жизнь несёшь чуть нежности немножко
И добавляешь гордости своей.

Летят мгновения обычного отрезка:
Цветов, весны и светлого добра.
Все ждут, когда ты выглянешь в окошко,
Добавить радости весеннего тепла.

Пройдут года, изменится картинка,
Застынет где-то этот сложный миг….
И наша Нинка, Нинка, Нинка, Нинка,
Напишет снова жизни свой триптих.


18.04.2024.                И. Корсаков.

Нинка - это посвящение ВЕСНЕ!