Дети нулевых

Михаил Рожнов
Мы были ни лучше,ни хуже,
Других поколений иных,
Просто хотим чтоб запомнили,
Обычных детей нулевых.

Мы отдыхали в летних лагерях,
Но мы же полюбили скейты,
Ходили, помню, в говнарях,
И в интернете придавались хэйту.

Не сигареты в тайне,
А новый мех при всех,
Мы больше не скрывали,
Губительных утех.

А мир для нас стал шире,
Не знали мы границ,
И в Турцию игриво,
Неслись быстрее птиц.

Для прошлых поколений,
Что родом из совка,
Была эта поездка,
В новинку в те года.

Росли среди рекламы,
Росли средь роста цен,
В конвульсиях культуры,
И моде серых стен.
***