Душа - мелодия

Фелиссия
...душа - мелодия, а дух это число
вокруг которого мотивчик вьется,
как возле метрономова колодца,
отображая что услышать повезло.

Песчинка так же  в ракушке маллюска
покрыта перламутром чувства,
её присутствием рожденного на свет.
А без песчинки жемчуга то  нет.

Что есть песчинка?
- Прошлого осколок.
Кто здесь живой?
- Живой один маллюск,
жемчужину и ракушковый полог
создавший из своих задетых чувств...