Уголь

Василий Немченко
"...Если хочешь жизни вечной -
Ешь и пей минуты сам.
С первой встречной, поперечной,
Не дели их пополам.

Будешь жить таким веками -
Охраняй свой огород.
Не ночуй под облаками,
Не иди с любовью в брод"...

...Жизнь свою, она не вечна,
Я отдал не за себя -
И обуглился беспечно
За любовь твою, любя...


   Москва.Тушино
   18.04.2024 г.
      12:44