Формула любви

Галина Ситникова 3
"Формула любви".
-Как её объяснить?
-И можно ли её вывести одну для всех без исключения?
-Конечно можно!
-Но кому это нужно?
-Кому от этого будет лучше?
-Кто согласится придерживаться этой формулы?
-Мне кажется, что всё это ни к чему))) Ведь у каждого влюблённого и любимого должна быть своя личная "формула", чтобы наслаждаться своей любовью, а не подражать кому-то.
Любовь-это счастье!
Любовь-это боль...
С Любовью легче и веселее жить.
Наслаждайтесь Любовью и будьте Любимы!
А "формулы любви" не так уж нам и необходимы.
Так давайте формировать любовь, а уж "формула" выйдет сама собой. И какой бы она не была, она станет самой лучшей и необходимой для вас!