Говори со мной

Людмила Меремьянина
Говори со мной про добро и зло,
Как случайно тебе со мной повезло,
Когда верить в любовь уже перестал
И от всех неудач в своей жизни устал.

Говори со мной о любых вещах:
О политике, людях, о вещих снах,
Обо всем, во что веришь, и чем горишь…
Мне так нравится все, что ты говоришь!

Мне так нравится голос глубокий твой,
Что уносит из сердца печали долой,
И теплом остается в моей груди…
Говори обо всем со мной. Говори…