Бессонница

Михаил Рожнов
Взгляд с балкона,
Дом соседний,
Спят все окна,
Поколений.
Только я один не сплю,
Поздней ночью поутру.

Чай остыл в моем стакане,
Пачка кончилась давно,
Врядли кто-то утром ранним,
Смотрит на мое окно.
***