Песни стали

Алексей Сафронов
Тайну песен стали не знает спокойное сердце!
Тайну радости битвы не знает холодный разум!
Синие знамя над башней поднимет рука свободы
В синее-синее небо…
Да здравствуют песни стали!
(октябрь 2001)