Обычный день этой весной

Александр Николаевич Телешев
Красивые, нежные звуки,
Звучат почему-то с утра.
Ласкают они словно руки,
Что так обнимали вчера.
А вдруг, звуки все оборвутся,
Пройдёт наваждение сна
И звуки уже не вернутся,
И будет вокруг тишина.
А хочется звуки услышать,
Их слушать закроя глаза
И в мире другом находиться,
В котором не слышны слова.
И только гадать остаётся,
Откуда вдруг звуки пришли,
Узнать только не удаётся,
Как чётко звучать так могли.
Наполнили сердце любовью,
Душе принесли благодать.
Они не пропитаны болью,
А хочется их напевать.
Блаженство пришло на рассвете,
Которое вдруг испытал...
А может принёс это ветер,
Который в окно постучал.
Кому же сказать мне; "Спасибо!"
За этот подарок такой...
Немного побыть мне счастливым,
В обычный день этой весной?
      17.04.2024