Почитай мне книгу фараон

Ольга Молодцова
Почитай мне книгу ФАРАОН,
Погуляй со мной по площади базарной
Те цветы что кинула в твой сон
покажу
Я стала до них жадной

Хочешь колорадского жука
Разведу тебе коль дашь мне поле
Удержи дак гдеж твоя рука
Почитай мне книгу в царском поле.

25.05.2023
11:22