Мужская зависть

Лидия Невская Сызрань
Так бывает, так бывает,
Зависть чувства убивает,
А завистливый мужчина
Это страшная причина
Всех злодейств, военных действий,
Женских слёз, душевных бедствий,
Зависть месть рожает в муках,
Каждый шаг считает в штуках,
Шаг навстречу к людоедству,
Обязательному средству
Мести низкого мужчины,
Человеческой скотины.