Крылья

Ирина Пигалова
Укрывшись тьмой как в детстве одеялом,
Сценарий мира пишем в тишине,
Чтоб лики наши тьма не распознала,
Сердца свои мы спрятали во сне.

Сжав кулаки застыв в безмолвном крике,
Мы жизнь живем вкушая ад на вкус,
С душой своей сейчас в разлуке,
Я в небо глядя облаков коснусь.

Склоняясь от ударов тварьих,
Ряды мы держим наша сталь крепка,
Расправив крылья вновь воспрянем,
Мы бога дети в нас искра творца.