Ты и я

Галина Аралина
  Пишу письмо а ты в пути
  Как мне тебя потом найти?
  Твои глаза вижу ночами
  Но ты мне друг и я печалюсь.
  Мысли в слух не передать
  А тайком всегда скрывать.
  Прошу, ты напиши
  Ведь знаешь адрес
  Не тяни -
  И на душе будет тепло.
  Как странно рядом мы друзья
  Но вдруг теряются слова.
  А тут разлука мне кричать?
  Я не хочу тебя терять.
  А дружба наша так крепка
  Беда нам кажется ничто
  Когда плечо к плечу одно.
  Когда бежишь чтобы помочь
  Ты на свидание идёшь.
  Цветы, пиджак и галстук твой
  Что я дарила - боже мой!
  И я смеюсь когда придёшь
  И говоришь она не та
  Всё в ней не то.
  А тут уехал - решено.
  Ты всё забрал любовь мою
  Лишил надежду на мечту.
  И вдруг письмо издалека
  Мне без тебя никак нельзя.