Не будет ни свидетелей, ни судей

Александра Филоновская
Не будет ни свидетелей , ни судей.
Не будет  осуждений и молвы.
Оборвалось на стадии прелюдий
И мы не потеряли головы.

Никто о нас с тобою не узнает.
Никто не станет сплетничать о нас.
Не будет даже тех, кто понимает,
Кто мог бы написать о нас рассказ.

И домыслов о нас с тобой не будет.
Вопросов неуместных и пустых.
Никто о нас не вспомнит, не забудет.
Не будет взглядов въедливых и злых.

Никто подумать даже и не сможет
И как-то, и хоть чем-то, нас связать.
И мне никто, ничем уж не поможет.
И не научит заново дышать.