д-ёж

Валерий Карев
на правом берегу гудёж
(да нет.. какая к чёрту пьянка?)
пила бензи—новая там
басит (похоже на шаляпина)
а ты по этому идёшь
(под кожей пряча душу панка)
разглядывая туши дам..
природы тоже—необъятна!