Любовь - Не Ранит. 18. 04. 2024 г

Михаил Солодков
     ЛЮБОВЬ – НЕ  РАНИТ

Волшебен Мир ДYШИ ЕДИНОЙ-
Божественен-и-Неизменен.
Он Каждым Атомом Любимый
да Каждым Телом Откровенен.
ДYША-ДYХ Есть ЛЮБОВЬ-да-СВЕТ.
«ЗакоНы Атума Начал – Исток Единства»,-
Мы Это Пишем: «ЗНАНИЕ» - Ответ
Отцовства-ДYХА-Материнства.
ЛЮБОВЬ – Не Ранит: Без Условий
Несёт Блаженство Единением
Без «Наций-или же-Сословий»,
Не Ограниченная Мнением.
НАС Ранит Тело Человечно,
Которое Не Ведает ЛЮБВИ
лишь во ПлотИ, но Не Извечно.
Извечно ДYХОМ Любы Вы!
                18.04.2024 г.