Я так не люблю

Гринько Ваня
Я так не люблю с тобой расставаться,
Смотреть в те глаза, что полные грусти.
Всего один раз без тебя просыпаться,
Но эта тоска- целый день не отпустит.

Я так не люблю без тебя улыбаться,
Ты стала тем счастьем, что я так искал.
Я буду тобой целый век восхищаться.
Такой красоты, я прежде не знал.

Я не могу тобой насладиться,
Безграничны те чувства, что в сердце моем.
Какое же счастье, в тебя мне влюбиться,
И жить эту жизнь с тобою вдвоём.