Идём мы солнечным путём

Любава Беляева
Идём мы солнечным путём.
Куда-то вдаль сейчас идём.
И кто-то также вдаль идёт,
Себе цель жизни задаёт.
А кто-то бегает, играет, -
Забавы славно замечает.
Мы тоже, двигаясь в пути,
Когда должны ещё пройти,
Вокруг забавы замечаем,
Во что-то, может, и играем.