Кто-то вдруг замолчал в тряпочку

Ирина Кухтина Бушуева
Кто-то вдруг замолчал в тряпочку,
Чушь скрывая красивыми фото.
Мне б надеть из фольги шапочку,
Да мешает другое что-то.

Кто-то взрослый с детьми борется,
(Не признается в некомпетентности).
Жить всегда надо только по совести,
Не растрачивая человечности.

Нам нельзя ни про власть, ни про методы,
Ни про помощь, что с красным крестом.
Вот бы только дожить до лета нам,
Оставляя мечты на потом...