Принцесса

Миллер Софья
Вы думали что я слаба
Но вот проблема, всё сама
Сама я делаю всегда
Закрой глаза и вот она

Принцесс что сама-сама
Все сделает сама-сама
Она и помощи не ждет
Она себе поможет в счёт

Принцесса что сама-сама
Не обратится никогда
Она не против твоих слов
Но вот беда она не в счёт

Принцесса что сама-сама
На тебя надеелась она
Честна перед тобой, храбра
Но и не в шутку все она