Александру Головину

Надежда Никищенкова
Александру Головину в День рождения 18 апреля 2024 года.

Так я стала любить одиночество.
Я на старость с улыбкой смотрю:
Саша! Делай теперь всё, что хочется,
и встречай самым первым зарю.

Телевизор смотри до рассвета -
на работу не стоит спешить.
Полюбив же душою всё это,
можешь с каждым ты днём вновь дружить!!!

18.04.2024