Чудный сад

Лучирина Иво
Есть сад чудесный в этом мире,
Цветы и птицы в том саду -
Необычайные, иные,
Там люди Свет - едят и пьют.
               
Живут светло, глаза лучисты -
Преображают мир живой,
В нём ничего не разрушая,
Творят сознания рукой.
               
Тот город-сад ограды не имеет,
Подкупной стражи нет в саду.
Пройдёт лишь тот, кто соответствие имеет:
Созвучье, ритм, вибрацию, одну волну.
               
И мало знать о саде, мало...               
Бродить вокруг, стремление неся.
Необходимо стать Им, понимая,               
Что чудный Сад – живая суть твоя.


(художник  Махмуд Фаршчиян)