Водка хороша

Евгений Васильевич Пономаренко
Голая

Дана Стегнова

Голая. Крылечко.
Впереди сугроб.
Я в него беспечно
Без разбега – хлоп!

Приснежи`лась смело.
Вспыхнула душа…
И сказало тело:
- Банька хороша!
______________________
Водка хороша

Горькая в стакане
А в руке сырок
Я её беспечно
Без разбега - хлоп!

Приложилась смело!
Вспыхнула душа!
И сказало тело:
- Водка хороша!