И выглянет вдруг солнце

Надежда Владимирская 25
Бежит едва заметная тропа
Среди берёзок на лугу петляет.
С небес, как серебристая крупа
Роса на травы утром оседает.

И выглянет вдруг солнце из-за туч,
Рассыпется  малиновой зарёю.
И ранний, робкий, яркий солнца луч
Падёт на землю нитью золотою...

И растворяясь в этой тишине
Вновь утро огласится птичьим пеньем.
Всё ожилО! И радуясь весне
Благоухает и цветёт в движеньи.

Красуется малиновой зарёй...
Весна чарует душу красотою.
Пусть будут снова встречи за рекой,
Где мы впервые встретились с тобою.