Воссоединение

Дементьев Илья Романович
Ну неужели получилось,
Вернуть былую нам любовь.
Ведь неожиданно случилось
Все это, вспоминаю вновь:

Как наш разрыв, печальный сильно,
Разлукой долгой был чреват.
Но это было все бессильно,
Ведь чувства наши вновь звучат.

Забудем мы про все проблемы,
Теперь не будем мы страдать,
Могу сказать я в сей 'поэме':
«Готов с тобой я день встречать,

Я рад с тобой делиться счастьем,
Но без тебя ему не жить.
Хочу забыть про то ненастье,
Любить тебя, любимым быть.»