Ратификация

Наталья Пекарская
Ратификация, друзья,
Чудеснейшая штука!
И для энергии твоей -
Отличная подруга.
Привыкли вот событий ход
Мы нарушать законы.
И тянуться хвосты хвостов
Их просто миллионы
В квадрате, в кубе...
Ой-ой-ой, так что же всё же делать?
Простой здесь фразы волшебство
Сработает мгновенно.
Я завершила! - стоит лишь
Сказать в конце события.
И вмиг энергии поток
Вам в новые позиции.
Энергии, которая
Хвостом тянулась грустно.
Она свободна и спешит
Полезной стать и нужной.

18.04.2024

картинка создана с помощью нейросети