Мы все одеты по погоде...

Лариса Семенец
Вдохновение: http://stihi.ru/2022/08/12/2715

Мы все одеты по погоде,
Когда ступаем в новый день.
И все подвластны дани моды.
Нам главное попасть в мишень -

Мишень безоблачного счастья,
Но это трудно так, поверь.
Огнём души своей, участьем,
Мы с лёгкостью откроем дверь,

Где жизни дни неповторимы:
И каждый год, и каждый миг.
В них попадаемся в лавину
Дел справедливых, и интриг.

Судьбы прекрасные моменты
Навечно память сохранит,
Сорвав небес аплодисменты
И боли расставанья крик.