ЕлЕй и юбилей...

Один Из Случайных Прохожих
Название произведения и автор не указаны.




Юрий, да, миллионер,
Читателей насобирал.
И этот славный юбилей
Он с нами вместе отмечал.

Спасибо всем он говорил
И кланялся от всей души.
И в радости цветы дарил,
Они красивы, хороши.

Поднимем вместе мы, друзья,
Бокалы с вкусненьким вином.
Без дружбы жить никак нельзя,
Где дружба, рядышком любовь.

Стихи пишу всегда для вас,
Вчера, сегодня и сейчас.

===========================

Dear brothers,dear sisters!
На изысканый манер
стиш напишет мистер Твистер...
наш поэт-миллионер!

Щедро смазанный елеем.
О событии трубя,
всех поздравит с юбилеем.
А точнее-сам себя!

Низко нагнутый в поклоне,
при похвАлах и в венце,
говорить поэт был склонен
о себе в шестом лице.

Говорил он всем:"Спасибо!".
Но завидовал тайком.
Жаждал славы вящей либо.
Себя балуя чайком.

Сам не пьющ.И не курящий.
Нет,в натуре идеал!
И поэт был настоящий.
Пока всех не...надоел.

Олигарх стал,право слово!
Или же...халиф на час!
Сочиняет.Что не ново.
Тут,сегодня и сейчас!