Наш народ непобедим!

Валентина Чумачкова
                " Попрошайка" , надоел.
                Знать СУМА..., его, удел
                Ежедневно "попрошайка".
                Умоляет...денег, дай ка.
                А уж, как ,его, кохали.
                Хором в гости приглашали.
                Аплодировали стоя.
                И встречали, как героя.
                А он губит, свой народ.
                И покоя не даёт,
                Ему зуд Наполеона.
                Виновата КОКО-"кола".
                На закланье свой народ.
                Он в дурмане отдает.
                Но...однако успевает.
                Яхты, замки покупает.
                И исправно флаги ставит.
                Убиенных, гордо, славит.
                УКРАИНА...,ты, пьяна.
                Балом правит сатана.
                И Европа разошлась.
                В злой истерике зашлась.
                И мечтает она, всё же.
                Наш НАРОД весь уничтожить.
                Ощетинились и злы.
                Европейские козлы.
                МЫ...напомним, что РОССИЯ.
                Это ДОБЛЕСТЬ, это СИЛА.
                Рты поганые заткнём.
                И спокойно заживём.
                С нами БОГ и ПРЕСВЯТАЯ.
                ВЕРА светлая, святая.
                Наш НАРОД такой ОДИН.
                Наш НАРОД -НЕПОБЕДИМ.
                18.04.2024год