Счастлив, кто утром проснулся

Виктория Силичева
Счастлив,кто утром проснулся,
Розовый встретил рассвет,
Новому дню улыбнулся,
Услышал ветра сонет.

Птичьи веселые трели,
И песнь певца- соловья,
Под звуки протяжной  свирели,
Как Фавн танцевал у ручья.

Ты счастлив,открыт ,если миру,
На сердце всегда Благодать.
Ведь летнему ветру- Зефиру
Позволено с нимфой играть.

Сейчас,твоё сердце открыто,
И мир тебя счастлив принять,
Что видел - уже не забыто,
Ведь опыт невозможно отнять.

Открыты все тайны природы,
Захочется если познать.
В душе твоей нет непогоды,
Там солнце сияет опять.

Делись своими внутренним светом,
По искорке ты раздавай.
И  будешь любовью согретый,
На сердце твоём будет май.

18.04.2024