Петрова у шефа

Сергей Шидловский
Петрова у шефа час,
Нет Вовки сделать мне пас.

Приходится ждать у двери:
Без любви, надежды и веры.

Том Сойер сидевший в углу
Расхаживает теперь по столу.
                17.05.01г.