ради млечности

Василий Струж
правы люди правы нелюди
то есть неразумный сброд
жизненной трагикомедии
сцена оной огород

в круглых рамках планетарных
в Звёздных рамках неземных
правым колочу в литавры
будь умы то неумы

в круглых рамках планетарных
насекомые и скот
человечествопожарник
принимающий окОт

круглых рамок планетарных
разбегаются круги
душкою замка амбарного
ради млечности карги