Каприз. Продолжение истории

Петре Лун
С собакой, в магазин и в гости заодно,
Ходил, форсил прикида не снимая.
А тут оказия со мной произошла такая,
На брюки посадил огромное пятно.
Решил, чтобы жена не догадалась,
Собственноручно вывести заразу.
Плеснул.. и дырка зазияла сразу.
Ой, слышали бы, как она ругалась!

А я ей не грубил, ведь я не хам.
Но объяснил, что имидж выбираю сам!))

PS: с учётом жёнушки моей,
ведь для меня Натальи нет милей!