Звёздный дождь

Элина Григ
В тихую ночь,
я заснуть не могу,
шаль на плечи накину
и к окну подойду:
среди тысячи звёзд
гордо светит луна,
и Вселенная вновь
тайной полна...
И снова в мечты улетаю:
как под звёздным дождём
в неге купаюсь,
и вновь желание 
на Любовь загадаю:
Звёздный дождь,
звёздный дождь,
мне ты поможешь
мечту исполнить:
любимого вернёшь,
и в сердце вновь
огонь Любви зажгёшь!
И по дороге жизни
мы пойдём вдвоём,
на двоих судьбу разделим,
и в счастье заживём!