Они очистят наши души

Анатолий Шелковников 2
 
      Растаял снег на склоне горки
      Там где пожухлая трава.
      А вот и он Апреля вестник.
      Нежный беленький подснежник.

      Склон усыпан словно снегом
      Но зимой здесь и не  пахнет
      Прохожий ближе подойдёт
      И от восхищенья ахнет.

      А первые, Весны цветы
      Добавят в Жизнь нам Красоты
      Тепло и Радость в наши Души
      Мы Сердцем примем эту Радость
      Наверняка Мы станем Лучше!!!

      А это воистину так.