А тело тоже скучает. По поцелуям, по прикосновения

Тай Ночка
А тело тоже скучает. По поцелуям, по прикосновениям.
По нежности, по рукам, что знают как ласкать.
По губам, что умеют сводить с ума.
По мурашкам, что бегут лишь то того,
кого так сильно хочется и по кому так сладко скучается.