Выбор

Галина Тищенко 2
Я выбрал тех, кто жить решил и после боя,
Кто к Вам пришел и правду рассказал.
Я выбрал тех, кто уважения достоин,
Кто в бой пошел и жизнь за Родину отдал!

Я выбрал тех, кто ураган встречает стоя,
Кто жизнь теряя, нас спасал от бед!
Я выбрал тех, кто друга спас, закрыв собою,
Кто не жалел себя на передке!

Я выбрал Вас и, думаю, достоин
Стоять в строю героев за Донбасс!
Я выбрал жизнь по чести – «Русский воин»!
На том стою и умираю я за Вас!
                17.04.2024