Медсестра. Женская грусть. Причина. Моя любовь

Виктор Клименко 2
Медсестра.

К ней ходили, не только лечиться,
Просто так, на неё посмотреть.
Красотою её насладиться,
И счастливым ходить, целый день.

От души она всем улыбалась,
Всем слова, говорила любя.
И однажды, она вдруг призналась,
Что давно, уже любит меня.

Не решался, ей в этом признаться,
Что люблю я её, без ума.
Расцвели в моём сердце тюльпаны,
Хоть на улице, вьюжит зима.


Женская грусть.

Одиноко сижу,
В придорожном кафе.
Сигарета в руке,
Я слегка под шафе.

Стучит дождь за окном,
По крутой мостовой.
Где гуляли с тобой,
Там ты был, только мой.

Пью с бокала вино,
За унылым столом.
Всё как в старом кино,
Я грущу о былом.


Причина.

Вновь ночью тёмной,
Я бреду, по улицам пустым.
Развёлся со своей женой,
Стал снова холостым.

Лишь, кое-где горят огни,
В больших домах вокруг.
Теперь я парень холостой,
Три года был супруг.

Две ночи не могу уснуть,
По городу брожу.
Всё время имя я её,
Под нос себе твержу.

А ветер, дует мне в лицо,
И кружится листва.
Дни, словно годы без неё,
Прошло их уже два.

Причину понял, почему,
Ночами я не сплю.
А потому, что до сих пор,
Её сильно люблю.


Моя любовь.

А мне, ребята, повезло,
Любовь свою я встретил.
Она была, рядом всегда,
Вчера только заметил.

О, это счастье, много лет,
Друг другу ночью снились.
Вчера мы встретились,
Хотя, пять лет назад влюбились.