Слово разума не слышат

Галина Тищенко 2
Разодрали, разогнали семьи по углам,
Навалили, наломали, устроили бедлам!
Сыновей поубивали, дочерей в беду свели,
Внуков милых отравили – счастье увели.

Грады, смерчи, ураганы сыпятся на головы,
Люди гибнут, погибают, а они как боровы –
Прут на город и округу, лезут бестолково,
Убивают, грабят, губят и не слышат СЛОВО!

Слово правды и свободы, слово убеждения,
Слово разума народа, слово обращения:
Жить всем в дружбе, начать возрождение,
И ковать ПОБЕДУ! - всем на удивление.
                17.04.2024