Из состояния любви и безмятежности жить просто

Наталия Константинова 8
Из состояния любви и безмятежности жить просто
Ответы находя свои на тысячи своих вопросов
Присутствовать и утверждать, не заходя в борьбы пределы
О жизни ведать, и стяжать собой самим благое дело.
Быть верно, искренне собой и жить открыто и свободно
Благословить своей судьбой пространство мира и природы
И обретая, отдавать, своё в себе храня священно
И находя, снова искать. Словно дитя, благословенно.