Дождь по стеклу

Лера Орехова
Слабый дождь по стеклу, как молитва...
Ветер в окна тревожно стучит,
Все прошло, сожжено все, забыто...
Только сердце как прежде, болит!
Вот и Осень пришла, мутно всюду,
Горизонт затянуло слюдой...
По Весне тосковать я не буду
И дождусь, ты вернешься за мной!