Ваш рай ублюдочный край!

Игорь Смаль
Ваш рай – ублюдочный край!
Вы слуги –  а не господа!..
Давно вы ступили за край,
Где смерть – как дым и вода!..

И вам не поможет Христос,
И Будда, и Магомет!,.
Кто в жертву других принёс –
Тому прощения нет!

Воистину, верен тот,
Ему и в бессмертие впасть,
Кто песни свои поёт,
На ком оборвалась снасть…

Ему и пасти овец…
Ему  их и стричь и прощать,
Когда долгожданный п…ц
Наступит уже опять!..

…И снова воспрянет Мир!..
А с ним – и златой кумир…

(18.04.24)