***

Елена Воеводина
Разумеется, уважаемая Арина Захаровна,
надо проверить репутации и должностные обязанности ещё их туристических менеджеров. Работа туристических менеджеров, в общем, мало чем отличается от риелторских менеджеров.
Только вчера, при банковой оплате коммунальных счетов,мне опять показали какого-то постороннего уличного мужика, который прямо представлялся "героем не моего романа". Я настаиваю на установлении личностей неизвестных. И также уведомляю, что не оказывала никаких рекламных услуг никаким коммерческим структурам, и тем более - менеджерам. Не считаю занятость менеджера - порядочной вакансией.
И, конечно, я против того, что какие-то неизвестные аферисты ещё и безнаказанно вовсю использую ваши личные данные в средствах собственной наживы.