А молодым-то удивить людей легко...

Александр Розочкин
А молодым-то удивить людей легко.
Мол, залюбуйтесь, люди - не такой, как все!
Потом - сложнее. Люди спросят: "Ну и что?
И что великого соделал на Земле?

Что совершил такого, чтобы просто "ах"?
Чего достиг, чтоб мирозданье развернуть?
Нет ничего и-и-и... Непохожесть твоя - крах.
И ты - как все. И в том отныне твоя суть.

18.04.24