Сказка 2. Колыбельная для Сыночка

Ирина Левитина
Сказка 2. Колыбельная для сыночка
(Колыбельная опубликована в сборнике
Союза русскоязычных писателей)

Спи, мой милый, спи дитя!
Новый день добро несет.
Ангел пусть хранит тебя,
И беду пусть отведет!

Спи, мой мальчик, крепко спи!
Завтра будет новый день,
Будет солнце нам светить,
И для нас цвести сирень!

Спи, любимый мой сынок!
Ты во сне увидь цветок.
Семена пусть улетят –
Жизнь цветку они продлят.

Спи, сыночек, крепко спи!
Семечко найдет лужок,
Будет новый там росток,
И распустятся цветы!

Спи, мой сладкий, засыпай!
Как цветочек вырастай.
Сильным-смелым становись,
Делом добрым ты займись!

Спи, хороший человек!
Пусть мечты сбываются!
Будет твой счастливым век,
Радость умножается!

Спи любимый, спи малыш!
Говорю я, не тая:
Все возможно – это жизнь,
Только ты поверь в себя!

Спи, мой ангел, спи родной,
Сон твой стану сторожить.
Буду рядом я с тобой,
Бога за тебя просить!

Спи, мой мальчик дорогой!
Набирайся сил быстрей!
Самый лучший и родной!
Ты у мамочки своей!

Текст и иллюстрации ©IrinaLevitina, 2024
Благодарим за прочтение! Мы рады, если вам понравилась колыбельная! Поставьте, пожалуйста, лайк, оставьте комментарий. Заранее спасибо!