Охота?

Юстина Аполлонская
То есть после двадцать первого начинается охота
И главный охотник будет Пороша?
Вполне возможно. Но с этим тоже
Договариваться? На Украине пустоты,
Договариваться надо будет с народом.
Теми же самыми референдумами.
А эти все... Редка хрена не слаще,
Чудища неведомые.
Противно даже.