Я помолюсь о тебе

Елена Гайворонская
Если надежда угасла,
Теплится еле свеча.
Кажется вера напрасна,
А печаль горяча.

Я смотрю на дорогу,
Пусть где-то в звенящей тиши.
Слова срываются к богу,
Из очерствевшей души.

Если мне будет страшно,
За мечту сердцем вступлюсь.
День прошедший, угасший,
Тьмы его не боюсь.

За здоровье, за счастье,
За мир на нашей земле,
Пусть обходят ненастья.
Я помолюсь о тебе.