Шум ветра не даёт проснуться

Токарский Валерий Михайлович
Шум ветра не даёт проснуться,
Весенний дождь иму подстать,
сон снится,хочется разуться,
по морю за волной бежать.

Солнышко оближет спинку,
пора животик обласкать,
вечер перевернёт картинку,
закат в ней можно отыскать.

В грёзах мне Зима не снится,
говеть приятней у воды,
загар на теле шелушится,
шторм смыл водой мои следы.