1

Виталий Невтриносов
Ты никогда не станешь прежним,
Я навсегда тебя убил!
Когда была ещё надежда,
Ты сам её и загубил!

Лишь только страх тобою правит,
Рождая ложь в гнилой душе.
И на колени жизнь поставит,
Да и так на них уже!

Ты брызнул мне в душу чёрного цвета,
Но нет, я не пал пред тобой на паркет.
Я был тебе настолько предан,
Что предан был тобой в ответ!